|
Курилка
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:02 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote Гыыы... как показывает практика, чем дольше пилоты в клане тем меньше флудят чего то... (я один исключение) Вот например от Флая и Кали вообще сообщения хрен дождешься  Зато по телефону их каждый день слышу) Ив онлайн тоже щас зачастили) Дык, когда 3 задание?
Because evil always find the way!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| omikron |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:28 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Saint) А я вообще не в клане Я так проходящий раз 20 за день мимо вашего сайта пират одиночка Во как сказанул то!
снова учиться
|
|
|
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Такс, насчет экзаменации: Quote По результатам экзамена ты принят в клан. Ущипните меня! Кусачками! Я не верю в это! Хм, я думал, их там мешок будет! Quote -Плохая лобовая атака, в следствии чего частое самоубийство. -Слабое маневрирование. Это привычка. Когда я вижу кого-то, то несусь, как бык на красную тряпку! По маневрированию Стас лучше меня. Quote -Хорошая прицельность огня. Да? А я думал наоборот! Quote -Хороший разворот. -Хорошее ориентирование в боевой ситуции. Это верно, наверное.)))))))))))))))))) Quote -Очень хорошая адаптация к противнику. А это как? Quote Учитывая результаты экзаменов, активное участие в жизни клана, отсутствие залетов по использованию ненормативной лексики во фриле и соблюдение кодекса клана, ты принят в ряды клана |R.I.P| сразу на правах пилота клана (БЕЗ тега |rec| -рекрут ) Создавай чаров |R.I.P| D@rk_Prince (и вариации) Ага, прям без лексики)))))))))) Да, ктому же, результаты хуже из-за компа. У меня модем, а не сеть, и поэтому все тормозит (помню, в меня попадает торпеда, я лечу 1.5 секунды и стреляю, и умираю). Но на выходных я поменяю комп, и наверное все будет Окей. Quote По результатам экзамена ты принят в клан. ЩИПАЙТЕ, ЩИПАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Quote Поздравляю дружище!!!! respekt respekt dieRIP Но несмотря на мою МЕГАЗАНИЖЕННУЮ самооценку, я очень рад! Как говорил Ленин: Товарищи! Землю крестьянам! Фабрики рабочим! Власть советам! Могилы покойникам! Тумаков приятелям! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Kali |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:53 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Dark Prince поздравляю с вступлением в клан! Ты молодец, через "рекрута" сразу в пилоты вообще-то не многие перескакивали
|
|
|
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote Dark Prince поздравляю с вступлением в клан! Ты молодец, через "рекрута" сразу в пилоты вообще-то не многие перескакивали :) Что-то давно мне так не перло.
|
|
|
|
|
| Fly |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:02 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Prince поздравляю тебя с принятием в клан! Так держать !!! )
Устав после тяжелого трудового дня солдаты учили Устав
|
|
|
|
|
| omikron |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:08 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
подздравляю х))) нада было мне тоже поучаствовать в 3 экзамене х) жплко времени нету что бы полетать =(
снова учиться
|
|
|
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:12 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Всем ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.10.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote нет просто прогамок много для взлома, достаточно хоть какуето инфу взломать и потом цепочка разварачивается на большую инфу Иван, а ты не мог бы скинуть названия программ? А учиться мне тоже надо...
|
|
|
|
|
| omikron |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:16 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (D@rk_Prince) Иван, а ты не мог бы скинуть названия программ? А учиться мне тоже надо... если хоть одну из них востановить смогу скину у меня комп слетел нафаиг из-за перебоев энергии. ну ты учишься но не сдаешь же 2 раза ЕГЭ в разных учебных заведениях, с разными условиями сдачи
снова учиться
|
|
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Среда, 21.10.2009, 03:12 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
На одного пилота R.I.P клана больше...
Я не злопамятный - сделаю зло и забуду.
|
|
|
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:21 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote если хоть одну из них востановить смогу скину у меня комп слетел нафаиг из-за перебоев энергии. ну ты учишься но не сдаешь же 2 раза ЕГЭ в разных учебных заведениях, с разными условиями сдачи Вот как раз для этого я и учюсь!
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:34 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
опять все затихло) Добавлено (25.10.2009, 05:34) --------------------------------------------- Как вам мой новый истреб?Коготь Ворона.
Я не злопамятный - сделаю зло и забуду.
|
|
|
|
|