|
Сервер Hamburg city
|
|
| omikron |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:01 | Сообщение # 376 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
xD
снова учиться
|
|
|
|
|
| ÇhêZ^^ |
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:30 | Сообщение # 377 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Ну короче ситуация такая, после переговоров с носфи я понял принцип работы сервера. Есть верхушка - конечно же один из них армин, а он собственно говоря не одна личность. Всё держится на их контроле, те кто им не нравится рано или поздно вылетают с сервера как мы. Другой пример: кто то пытался забанить ахмада, как нас (кто то сделал такой же чар, как у него и читил во все стороны) но ахмад это во время заметил. И ещё один пример это synnysam. Как я это понял? Тут и понимать нечего, если они даже не могут доказать мой бан.
Sometimes I remember the darkness of my past Bringing back these memories I wish I didn’t have Sometimes I think of letting go and never looking back.. <^^>CheZ<^^> http://www.chez.ucoz.com/
|
|
|
|
|
| Vic-Dobermann |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:25 | Сообщение # 378 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Уроды пля, обидно блин...Короче, на скоко я понял, всем надо быть готовым к подлым провокациям...
Смерть или Слава 
|
|
|
|
|
| omikron |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:41 | Сообщение # 379 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
и иметь компромат на другие кланы >:)
снова учиться
|
|
|
|
|
|
|
| Bono |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:51 | Сообщение # 381 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Бойцы! Не сочтите за службу, а в дружбу. Хочу помочь отцу с его творчеством. Он пишет исторический роман. Постит его на шаравом ресурсе Самиздата. Собственно нужны клики. Система жесткая, проголосовать можно лишь один раз с одной ай-пи области.(имеется ввиду голос будет учтен) Потому, сие долго не отвлечет . ) У кого будет свободная минутка и желание: 1. http://zhurnal.lib.ru/f/fedorow_o_m/ - Страничка моего отца. 2. на ней нужно кликнуть по - "Дневник Тринадцатого Императора (часть вторая)" в разделе Роман. 3. открывшейся второй части романа, дать свою оценку (в правой части окна) и нажать кнопку ОК. 4. я ставлю уровень оценки шедевр, но заставлять Вас не вмоем праве. Только плохие не нужно. Батя этим реально живет. 5. для четвертой части романа повторить пункты 2 и 3. 6. Спасибо. Все. Добавлено (19.05.2011, 15:51) --------------------------------------------- Насчет Санисэма, без комментариев. В тот вечер, он махался в Тау-23 против троих ушлобанов, я напоминал ему о возможных провокациях, от бэкапа он тоже отказался, так и ответил - помощь не нужна. Мне искренне жаль, хотя друг с другом поговорили еще перед его уходом из СТЕ, чем лишний раз подтвердил решимость выхода. Чувствовалась с его стороны реальная юношеская депрессия. Тут бы поддержку по-дружески, пиво пойти попить, поболтать, рассказать что такое проходили и т.п. Однако... шакалы просто этим воспользовались. Очень верю, что он будет играть под другим ником. Не падайте духом, не берите тяжелого в руки и дурного в голову. Мы сильны когда духом едины. Не юзаем макро и не флудим в эху. Я люблю морскую пехоту! <3
|
|
|
|
|
| ÇhêZ^^ |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:23 | Сообщение # 382 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Subtle, я сделал 9 голосов "шедевр" через proxy (:
Sometimes I remember the darkness of my past Bringing back these memories I wish I didn’t have Sometimes I think of letting go and never looking back.. <^^>CheZ<^^> http://www.chez.ucoz.com/
|
|
|
|
|
| Bono |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:01 | Сообщение # 383 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
Статус: 
|
| |
|
твой голос учтен, спасибо большое дружище
|
|
|
|
|
| ÇhêZ^^ |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:46 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
Статус: 
|
| |
|
np <3
|
|
|
|
|
| Vic-Dobermann |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:24 | Сообщение # 385 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
Статус: 
|
| |
|
И я проголосовал))) Респект ПАПЕ, молодца!!!
Смерть или Слава 
|
|
|
|
|
| CliFF |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:58 | Сообщение # 386 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 13 ]
|
Статус: 
|
| |
|
+1 <3sanny
[USAF]+[OSO]=Noobs Их всего лишь в 3 раза больше! Вперед грязные обезьяны, вы что хотите жить вечно!!?
|
|
|
|
|
| Bono |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:41 | Сообщение # 387 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Спасибо большое еще раз, <3 Добавлено (26.05.2011, 14:41) --------------------------------------------- А нам с Клифом вчера пиздунцов-леденцов выдали в Берлине! гы-гы Сладкие сука... Сегодня попрошу еще барбарисок ))))
Всем хорошего дня.
Боно.
|
|
|
|
|
|
|
| ÇhêZ^^ |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:24 | Сообщение # 389 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
Статус: 
|
| |
|
я хотел бы тоже помочь, так вот деньги кончались, когда в альфе флекса и сакйу вешал вместе с shot gun из fti, он кстати по русски говорит)
|
|
|
|
|
| Vic-Dobermann |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:31 | Сообщение # 390 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Чез, а что ты про диско спрашивал, вроде бы именно там и играл, а насчет денег - в онлайне увидимся, я тебе лямов 10 смогу спокойно передать.
Смерть или Слава 
|
|
|
|
|