Я спрашивал нет ничего! В частности меня интересовали Тактико Технические Характеристики всех кораблей мода!
Я протестил сервак, вот мое первое впечатление: 1. Везде не полетаешь так как сервер - РОЛЕ ПЛЕЙ ((((
2. Нужно четко действовать согласно своей фракции!!! Всех не таксанешь
3. PVP это вообще конкретная ЖОПА, там разрешено релодиться. Я заебался чувака валить он сука мало того релодился еще и на базу садился. Чиниться и наноботы и щиты закупать.
4. Чтобы быть постоянно при кредитах тут вообще долгая и мучительная история!!!
а) сначало надо заработать хотя бы на трюм обьемом в 225, это вроде не долго
б) потом надо заработать хотя бы трюм обьемом на 2000 затруднительно по времени
в) потом на трюм обьемом примерно в 3500 и если не знаешь где то искать замучаешься
г) и вот финал долго копим бабки на трюм размером от 4700 до 5000 кому что понравится. И только после этого ты можешь думать что вроде все да не тут то было((((
5. Теперь нужно бабки накопить просто на дохуя кредитов))))))))))))
6. нужно как минимум четыре вида боевых кораблей Истребитель, Бомбер, Ганбот, и Крейсер и выбирать нужно только по своей фракции или фракции которая относится к союзникам данной фракции.
7. Про линкоры я вообще молчу, в среднем один линкор стоит 700 миллионов кредитов это который нормальный)))) это уже не смешно
8. После всего этого ты можешь летать только в тех системах где дозволено для данной фракции.
9. Пример такой ситуации: на тебя какой нибудь ушлепок напал в системе за "три пизды колено", перегнать туда свой боевой чар затронет много времени. И когда ты этого придурка поймаешь еще не известно.
10. Пример другой ситуации: ты корсар, хочешь напасть на изгоев, ну тут не далеко))) Вроде все норм))) Ан нет ))) ты должен прилететь и предупредить их что ты атакуешь ыыыыыыыыыы. И если повезет ты их уничтожишь), а если тебя замочат ты в течении 4 часов не имеешь право больше заходить в эту ситему ыыыы. Короче после поражения будешь как нуб болтаться в своей системе ыыы
11. Для тех кто любит PVP будет очень обидно ждать когда это пройдёт 4 часа и можно будет прилететь и снова атаковать БЛЯ
12. При торговле тебя обязательно кто нибудь таксанет и потребует бабки, что тоже мало приятно. Не отдашь таксу Ёбнут и потеряешь много кредитов ыыы Не смешно
13. В целом сервер хороший!!! Нет читеров и лагеров ))) Свои правила! Все вежливые даже те кто тебя таксуют, типа: Stop plizz, I am scan
14. Чтобы там играть нужна поддержка кого то, или просто минимум на месяц за НАРКОМАНИТЬ на этом сервере
15. Без торговца тут НИКАК!!! ((((
16. И последнее: если бы не "саинт", который мне отстегнул 18 миллионов кредитов, я бы до сих пор не насобирал бы на торговца рамером в 4700 - 5000 трюм зыыы. А прошла уже неделя
PS. наркоманский сервер. Но красивый и много систем)))
Судите сами мое мнение такого: я не наркоман и сидеть по 8 часов за компом мне не в кайф)
Вот торговец которого я купил после 4 дней торговли, и то благодаря тому что "саинт" дал 18 лямов. Это средний по обьему торговец 3200.