[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
Saint Дата: Среда, 30.09.2009, 18:58 | Сообщение # 211
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
Статус:

Quote (D@rk_Prince)
Ухты, у ксенов теперь есть нормальное оружие! А я думал, что они воообще хлюпики!

У Ксеноса самые мощьные пушки на дискавери (Повреждение 595(вроде) скорострельность 4 (у енергобластера 540 повреждения)

Я не злопамятный - сделаю зло и забуду.
CliFF Дата: Среда, 30.09.2009, 19:40 | Сообщение # 212
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Статус:

А у меня любимая пуха это тизона :)

[USAF]+[OSO]=Noobs
Их всего лишь в 3 раза больше! Вперед грязные обезьяны, вы что хотите жить вечно!!?
D@rk_Prince Дата: Среда, 30.09.2009, 20:53 | Сообщение # 213
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Хм, теперь ксены превратились из отстоев в короли, если тебе верить.

Добавлено (30.09.2009, 20:53)
---------------------------------------------
Спасибо, Олег, вот это я понимаю веселье! Ханру враз сняло!

Because evil always find the way!
CliFF Дата: Среда, 30.09.2009, 21:03 | Сообщение # 214
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Статус:

А сколько игроков там бывает (на дискавери) ?

[USAF]+[OSO]=Noobs
Их всего лишь в 3 раза больше! Вперед грязные обезьяны, вы что хотите жить вечно!!?
D@rk_Prince Дата: Среда, 30.09.2009, 21:05 | Сообщение # 215
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

Э, ну я насчитал по 200, 250. Но я был один день и, как понимаете...

CliFF Дата: Среда, 30.09.2009, 21:17 | Сообщение # 216
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Статус:

250 игроков? 0О

[USAF]+[OSO]=Noobs
Shifra Дата: Среда, 30.09.2009, 21:29 | Сообщение # 217
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Бой не равный! Были рампы! Но базу положили duel

Прикрепления: 1884865.jpg (59.2 Kb)
D@rk_Prince Дата: Среда, 30.09.2009, 21:31 | Сообщение # 218
Замечания:
Уважение
[ 9 ]
Статус:

У, там даже мое "УРА!" есть! У меня ещё с нами 3: я, ты и Стас фотка есть, где мы мочим, и взрыв такой от пухи твоей. Молодцом!

Добавлено (30.09.2009, 21:31)
Жаля, тока я сплоховал(((( :( rip

Saint Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:55 | Сообщение # 219
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
Статус:

Quote (CliFF)
250 игроков? 0О

Не там лимит 200 и вечером невозможно зайти потому что серв забит)А рано утром(8 утра) 60-100 человек...Днем 150-180))

Добавлено (01.10.2009, 09:55)
А на счет Ксеноса то на истребах и Бомберах они короли внатуре а вот остального у них нет(ганбот крейсер линкор)

CliFF Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:23 | Сообщение # 220
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Статус:

У тебя есть описание мода (новых кораблей, пушек, систем) ?

[USAF]+[OSO]=Noobs
Shifra Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:02 | Сообщение # 221
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

Я спрашивал нет ничего! В частности меня интересовали Тактико Технические Характеристики всех кораблей мода!
Я протестил сервак, вот мое первое впечатление:

1. Везде не полетаешь так как сервер - РОЛЕ ПЛЕЙ ((((

2. Нужно четко действовать согласно своей фракции!!! Всех не таксанешь

3. PVP это вообще конкретная ЖОПА, там разрешено релодиться. Я заебался чувака валить он сука мало того релодился еще и на базу садился. Чиниться и наноботы и щиты закупать.

4. Чтобы быть постоянно при кредитах тут вообще долгая и мучительная история!!!

а) сначало надо заработать хотя бы на трюм обьемом в 225, это вроде не долго
б) потом надо заработать хотя бы трюм обьемом на 2000 затруднительно по времени
в) потом на трюм обьемом примерно в 3500 и если не знаешь где то искать замучаешься
г) и вот финал долго копим бабки на трюм размером от 4700 до 5000 кому что понравится. И только после этого ты можешь думать что вроде все да не тут то было((((

5. Теперь нужно бабки накопить просто на дохуя кредитов))))))))))))

6. нужно как минимум четыре вида боевых кораблей Истребитель, Бомбер, Ганбот, и Крейсер и выбирать нужно только по своей фракции или фракции которая относится к союзникам данной фракции.

7. Про линкоры я вообще молчу, в среднем один линкор стоит 700 миллионов кредитов это который нормальный)))) это уже не смешно

8. После всего этого ты можешь летать только в тех системах где дозволено для данной фракции.

9. Пример такой ситуации: на тебя какой нибудь ушлепок напал в системе за "три пизды колено", перегнать туда свой боевой чар затронет много времени. И когда ты этого придурка поймаешь еще не известно.

10. Пример другой ситуации: ты корсар, хочешь напасть на изгоев, ну тут не далеко))) Вроде все норм))) Ан нет ))) ты должен прилететь и предупредить их что ты атакуешь ыыыыыыыыыы. И если повезет ты их уничтожишь), а если тебя замочат ты в течении 4 часов не имеешь право больше заходить в эту ситему ыыыы. Короче после поражения будешь как нуб болтаться в своей системе ыыы

11. Для тех кто любит PVP будет очень обидно ждать когда это пройдёт 4 часа и можно будет прилететь и снова атаковать БЛЯ obstenu

12. При торговле тебя обязательно кто нибудь таксанет и потребует бабки, что тоже мало приятно. Не отдашь таксу Ёбнут и потеряешь много кредитов ыыы Не смешно mafia

13. В целом сервер хороший!!! Нет читеров и лагеров ))) Свои правила! Все вежливые даже те кто тебя таксуют, типа: Stop plizz, I am scan kapilka

14. Чтобы там играть нужна поддержка кого то, или просто минимум на месяц за НАРКОМАНИТЬ на этом сервере xDD

15. Без торговца тут НИКАК!!! ((((

16. И последнее: если бы не "саинт", который мне отстегнул 18 миллионов кредитов, я бы до сих пор не насобирал бы на торговца рамером в 4700 - 5000 трюм зыыы. А прошла уже неделя cenzura

PS. наркоманский сервер. Но красивый и много систем)))

Судите сами мое мнение такого: я не наркоман и сидеть по 8 часов за компом мне не в кайф)

Вот торговец которого я купил после 4 дней торговли, и то благодаря тому что "саинт" дал 18 лямов. Это средний по обьему торговец 3200.

Прикрепления: 3899051.jpg (57.8 Kb)
CliFF Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:17 | Сообщение # 222
Замечания:
Уважение
[ 13 ]
Статус:

А де мод скачать?

[USAF]+[OSO]=Noobs
Shifra Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:14 | Сообщение # 223
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Статус:

У меня мона взять или у Саинта взять или спросить где скачать :)
omikron Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:38 | Сообщение # 224
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Статус:

ыыыыыыы, да там как тока начнешь, сразу найдется ктонит из своих и даст бабло на Торговец 1к трюма х))) если бы не всрал свои ключи были бы там чаары, но меня бесят Админы этого сервера с их самолюбием

снова учиться
Saint Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:07 | Сообщение # 225
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
Статус:

http://depositfiles.com/files/alzbagfea вот мод.А на счет мода лучше со мной по скайпу перетереть просто монгол уж черезчур загнул xDD или просто принял все оч близко к сердцу ;) И еще одно(Это к МонГолу) если чувак на тебя напал и релоадится а после этого садится на базу купляет наноботы и взлетает то это означает его поражение и он не имеет права тебя валить(если валит - бан) + торговец на твоем скрине - IMG Heavy Transorter трюм 4100 а не 3200...И для того чтоб быть реально опасным человеком в игре достаточно иметь 1 БОМБЕР + 2 Colada Del Cid + 2 Codenames(уникалки) + Щит 10 лвл + SuperNova + Train Distructor + Armor Upgrade MKVlll это обойдется в 40-45 миллионов.2 УМЕЛЫХ пилота на бомберах могут вынести линкор(мы с Змеем вынесли)

Добавлено (01.10.2009, 15:47)

Quote (omikron)
ыыыыыыы, да там как тока начнешь, сразу найдется ктонит из своих и даст бабло на Торговец 1к трюма х))) если бы не всрал свои ключи были бы там чаары, но меня бесят Админы этого сервера с их самолюбием

Ну вообще я не ваш но дал денег...И админы супер(если бы не JihadJoe(админ у меня в скайпе) я бы в бане до конца дней сидел бы(и уже раз 5 получал бы бан на неделю за нарушение правил)

Добавлено (01.10.2009, 16:07)
+ ЕЩЕ ОЧ ВАЖНО ХОТЬ ЧУТЬ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ!!!

Сообщение изменил:Saint - Четверг, 01.10.2009, 15:58
Поиск:

Клановые банеры

Клан Демоны Сириуса

Clan FFS (Free Fellowship of Sirius) 

Сайты Серверов

Fl_Orion_mod 
FL-Project 

Freelancer Another World : Open Sirius The StarPort in Russia

ДРУГИЕ Сайты