|
Курилка
|
|
| omikron |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:07 | Сообщение # 226 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
вот сам говоришь что был в бпане соотвествовать правилам сервера слишком глупо выбирать себе фракции и тому подобное может я хочу быть обычным пилотом и валить кого хочу на свое усматрение и когода хачу а с теми правилами херня выходит
снова учиться
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:50 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Иди за фракцию свободные пираты...Сможешь летать максимум на бомбере но валить всех почти сможешь(кроме зонеров и пиратов которые тебе ближе по душе)... А забанен я был по заслугам...За чит скорости(Змей попросил попробывать хакнуть сервак чтоб летать быстрей(торговать)вот и дохакался)
Я не злопамятный - сделаю зло и забуду.
Сообщение изменил:Saint - Четверг, 01.10.2009, 21:51
|
|
|
|
|
| omikron |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:55 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Saint) Иди за фракцию свободные пираты...Сможешь летать максимум на бомбере но валить всех почти сможешь(кроме зонеров и пиратов которые тебе ближе по душе)... вот вот, все это херня.... если была бы свободная игра купил че хотел и летаешь где хочешь и валишь че хочешь...
снова учиться
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:26 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
ты мыслишь как дете(прости я просто правду говорю)
|
|
|
|
|
| Shifra |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:57 | Сообщение # 230 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
Статус: 
|
| |
|
А где все? Мало кого видно из клана:) Ну да ладно. Вот вам заваленные две базы противника с интервалом в 3 - 4 минуты))) Одну завалил сам, а вторую помог парням. Защитники были совсем вялые. На серваке народу было больше 40 
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:11 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Молодец Олег!Сам 1 базу замочил
|
|
|
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:21 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Фига, меня для скрина он не подождал(((
Because evil always find the way!
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:11 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (D@rk_Prince) Фига, меня для скрина он не подождал((( Забираю свои слова обратно)))ВОТ ГАД ОЛЕГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
| omikron |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Saint) ты мыслишь как дете(прости я просто правду говорю) т.е. по твоему это интересно нападать раз в 4 часа, защищать интересы фракции, покупать коробли и оружие определенной фракции ну и т.п.?
снова учиться
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:22 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
ну если ты нуб то будешь нападать раз в 4 часа...А насчет фракций это интересно.
|
|
|
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Вот мое мнение (хотя я там ещё зелёный нуб, похуже, чем в Гамбурге): это может быть интересно. Ведь для тех, кто играет в фрил с 2003 года (это я) там уже все исхожено, кампании пройдены, территории исследованны, делать во фриле уже, к сожалению, нечего. Даже в сетевой, очень часто одолевает хандра и мысли вроде: "А не дёрнуть ли во что-нибудь другое?" А так хоть какое-то занятие....
|
|
|
|
|
| omikron |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:56 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (Saint) ну если ты нуб то будешь нападать раз в 4 часа...А насчет фракций это интересно. ну да ну да, такк там никакой реалестичности на моде. Темболее с непривычки там хрен кого убьешь с линкора, круиза или кананерки, вобщем лично для меня этот мод не катит Quote (D@rk_Prince) Вот мое мнение (хотя я там ещё зелёный нуб, похуже, чем в Гамбурге): это может быть интересно. Ведь для тех, кто играет в фрил с 2003 года (это я) там уже все исхожено, кампании пройдены, территории исследованны, делать во фриле уже, к сожалению, нечего. Даже в сетевой, очень часто одолевает хандра и мысли вроде: "А не дёрнуть ли во что-нибудь другое?" А так хоть какое-то занятие.... ыыыыыы с таким успехом я могу играть на Войде
снова учиться
|
|
|
|
|
| D@rk_Prince |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:44 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
Статус: 
|
| |
|
А вообще о чём речь? О переносе клана на Дискавери? Ну это ОЧЕНЬ опрометчивый шаг.
|
|
|
|
|
| Saint |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:47 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
Статус: 
|
| |
|
Quote (D@rk_Prince) А вообще о чём речь? О переносе клана на Дискавери? Ну это ОЧЕНЬ опрометчивый шаг. Ну хоть ктото ну понимает что дискавери интереснее...
|
|
|
|
|